DROGA!!! QUE DROGA!!!

A quem interessa destruir tanta gente?

A quem interessa criar tanto indigente?

A quem interessa famílias destruir?

A quem interessa na escola não ir?

A quem interessa escolas arbitrarias?

A quem interessa a população carcerária?

A quem interessa destruir uma Nação?

A quem interessa dar migalhas e não pão?

A quem interessa proteger traficantes?

A quem interessa um país de não pensantes?

A quem interessa drogas não combater?

A quem interessa tantos cidadãos morrer?

A quem interessa tantas promiscuidades?

A quem interessa esconder as verdades?

Não existe problema sem solução.

A quem interessa tudo isso então?

A quem interessa afundar a Nação?

A quem interessa?... E...por que razão?