A CARTA

A carta dizia não me procure

estou indo embora pra sempre.

Hoje resolvi dar rumo a minha vida

cansei deste teu amor protetor

algo diferente me espera lá fora.

Vou em busca de meus sonhos

não nasci pra ser dona de casa.

Isto não estava em meus planos

casar e ter filhos, cuidar de marido,

quero ser livre, viver meus sonhos.

Ainda bem que não te ouvi quando

queria que eu ficasse grávida.

Eu nunca disse que queria ser mãe

este desejo de ter filhos era só teu,

desculpe se eu estou sendo cruel.

Não que me fizeste feliz, mais o amor,

este eu reservei para uma outra pessoa.

não me procure mais, deixei as chaves

no lugar de sempre, guarde as lembranças

e tente ser feliz com outra pessoa...Adeus!

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/05/2023
Código do texto: T7787019
Classificação de conteúdo: seguro