A noite é mais fria com você aqui...

Madrugada fria

Teu corpo frio a me rejeitar

As palavras que teus lábios ousam desenhar

Iludem meus ouvidos a melodia.

A luz dos teus olhos a me cegar

O teu toque

O teu ressonar

Dizias me amar

Mas o que é o mor além de remoer alumínio?

Durma, minha pequena, sonhe

O que o amanhã nos trará?

Além do desespero que carrego sempre em meu peito?

A noite é fria

O que sei sobre o amor

O que faço além de me entregar?

O que faço alem de nada receber?

Que seja assim...

Sem receber

É o que me cabe na vida...

Cristian
Enviado por Cristian em 13/05/2023
Código do texto: T7787651
Classificação de conteúdo: seguro