Por que vieste se não era pra ficar?

Ah! Essa faça falsa calma.

Tens um turbilhão em teus pensamentos.

Empurras-me cada vez mais para um buraco sem fim. Pobre de mim.

Que faço?

Mudo minha rota?

desisto desta calma desesperada que estás tentando me impor?

ou me encaixo nela...

Estou com minha alma cósmica perdida.

Da vida não consigo mais encontrar a saída.

Encolho-me toda.

Dedico-me às escritas amenas?

Apenas a duras penas...

Sinto vontade de chorar até não sobrarem lágrimas.

Por que me mostrastes um mundo que não poderia me aquecer...

Um mundo cheio de tristezas que eu só queria esquecer.

Tenho defeitos demais.

Ah! Eu só queria voltar atrás.

Fixar-me naquele mundo opaco,

habitado por seres itinerantes.

Por que não volta tudo a ser como antes?

Choro. (eu sei que de nada adianta, mas choro...)

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7787966
Classificação de conteúdo: seguro