ECLOSÃO

Feito uma lagarta eu me rastejo

comendo a poeira do teu coração

ansiando um pouco mais de sentimento

do que as folhas da tua paixão.

Talvez , algum dia eu ecluda.

desse casulo chamado amor

e me transforme em uma borboleta linda

e ache uma outra flor.

10/05/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/05/2023
Código do texto: T7788350
Classificação de conteúdo: seguro