HOJE EU VIVO SEM HARMONIA

Hoje eu vivo sem harmonia

feito um musico desafinado

triste , e sem melodia.

com um som desencontrado.

Não há mais fantasia

nesse meu triste viver

a música não mais existe

se eu não consigo tocar você.

A sinfonia acabou

naquele exato momento

que você se foi então

deixando-me sem instrumento

o teu corpo violão.

Eu não sou maestro

outro instrumento eu não saberei tocar

somente no teu corpo violão

notas de amor eu consigo tirar.

11/05/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/05/2023
Código do texto: T7789461
Classificação de conteúdo: seguro