Minha Prisão é Voçê

Cada noite sem teu carinho

Cada noite sem sentido

Cada noite menos um dia vivido

Cada noite amargas noites sem voçê

Voçê tão distante agora de mim

Dias sem fim que me afastam de quem amo

Dias se arrastam malditos dias sem voçê

Dentro de mim meu coração sangra

Voçê soh voçê que mudou todo meu viver

Voçê que me fez ver que a realidade soh é real com teu amor

Mais agora longe estais e mais uma vez sofro

Sofro sem teu amor

Amor sem sentido por que tomaste meu corpo e alma

Domaste meu espirito tracaste-me em uma prisão

Prisão da qual naum posso escapar

Escapar de meus desejos de te amar

Prisão solitaria de dor

Prisão escura e sobria que asola meu espirito

Prisão que destroi meus sentimentos, prisão de amor

Prisão que me prendem totalmente a voçê