REPETECO

REPETECO

Semelhante a um pássaro distraído,

a voar com asas da liberdade

com um coração livre e solto

preso às vaidades, na cumplicidade,

alguém que em geral vai se virando,

infelizmente, sabe quer voltar;

concordando com as mentiras,

a duvidar… e na pobreza, reclamar!!

Obrigado pelas ricas interações

Marcus Rios

Concordo plenamente contigo poeta.

Parabéns! Quem ama, vive momentos

felizes ao lado de teu amor.....

arnor milton

Infelizmente tem pessoas que preferem

ser enganadas do que tomar a atitude cor-

reta. Aplausos pelo texto.

Silene Alexandre deSouza

Voar com as asas de liberdade. Seu texto é

único onde adoro soltar tbm as minhas asas

ao lê-lo. Parabéns.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/05/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7790553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.