O que vem depois?...

 

Nenhuma canção de amor prepara você

Pra parte que vem depois do adeus

Porque nenhuma canção chega tão longe

Todas elas sempre param no adeus

E agora eu não sei o que fazer com todos

Esses dias tão vazios sem você

E essas noites frias que você deixou pra mim

Depois que foi embora sem ao menos

Olhar pra trás pra saber como estou!

E agora eu não tenho ideia do que fazer

Porque essa parte eu não aprendi...

E eu ainda me pego chamando por você

Tremendo e chorando no meio da noite

Feito uma criança com medo do escuro

E eu vou superar, eu sei... Dizem-me eles...

Mas é tudo tão, tão difícil, porque...

Porque eu, eu ainda te quero...

Eu ainda, ainda te preciso...

Ainda te amo... Te amo...

Pra sempre!...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.