Tolo

Me sinto um tolo que fica falando sozinho com a lua,

Se a lua conseguisse me ouvir, ela também estaria apaixonada por você.

Olho para o céu e vejo como o mundo é lindo e a gente é pobre.

pergunto para a lua onde aquele eu do passado foi parar, que sumiu de repente e não me avisou,

Saudade do colo da minha mãe, pois, fico triste vendo como tudo mudou tão rápido,

Lua! quem contou minha história para você?

Só quero ser feliz sem preocupações, nem ter contas pra pagar

Cuida de mim Senhor, mesmo quando eu não merecer,

Eu só queria crescer e conquistar o mundo, porém, o mundo me virou as costas,

Com lágrimas nos olhos, me sinto um tolo que fica falando sozinho com a lua,

Triste Poesia, estarei sempre aqui te esperando de abraços abertos.