MOMENTOS DE DOR E MEDO

MOMENTOS DE DOR E MEDO

Uma criança apenas

Chorava deseperada

Enquanto o padrasto a espancava

Uma menina-moça apenas

Que chorava deseperada

Pois o padrasto a acariciava

Uma mocinha apenas

Chorava angustiada

Tinha medo de contar

Para a mãe

Que o bastardo a manuseava

Ele dizia que as duas iriam apanhar

E o medo era tão grande

Que se ele dissesse que uma pedra era uma flor,a moça repetia que era uma flor

E assim ela foi levando a vida

Cheia de dores e medo

Nunca soube o que era ser amada

Nunca soube quem era seu pai de verdade

E vivia sonhando que um dia ele viria busca-la

Mas ele nunca veio

E o reinado de medo continuava

Ela foi para faculdade

Já se tornara uma linda mulher

Mas não podia ter um namorado

Pois ele a espancaria sem dó nem piedade

Era o ciume doentio

Mas um dia ela se rebelou

Essa atitude custou caro,muito caro

Foram três pontos na perna,hematomas por todos os lados,o braço quebrado

No hospital o médico perguntou

O que eram os as marcas em carne viva das minhas costas?

E pela primeira vez eu disse :foi meu pai

Ele me fitou abismado e disse:Vai a policia isto foi espancamento

Não sei porque algo em mim acordou

Naquele momento e quando me perguntaram se eu iria para casa

Eu respondi :NÃO!Eu não tenho mais casa.

Nesse dia eu fugi passei uma noite ao relento

Dormi na porta do elevador

Mas Deus me protegeu

Nada aconteceu

Logo arranjei um emprego

Morei com amigas

Casei,tenho filhos que tratei logo

de alertar

Ninguém,ninguém no mundo tem direito de

te espancar

Criei amigos,nunca bati

Jamais bateria.Hoje vivo Feliz

Pois eles são a minha força e alegria!...

Helena Lins -28-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 28/11/2005
Código do texto: T77950