A ROSA DO AMOR

Linda é a rosa com suas pétalas em flor

que apesar de delicada...

nos feri , com os cruéis espinhos do amor.

Apesar de ser bem formosa

e exalar um delicioso perfume embriagante

é como faca amolada , bem cortante.

Nos sangra por dentro

sem nenhuma piedade , e compaixão.

é feito um punhal afiado cortando o coração.

Linda é a rosa com suas pétalas em flor

que apesar de delicada...

nos feri , com os cruéis espinhos do amor.

11/05/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/05/2023
Código do texto: T7797386
Classificação de conteúdo: seguro