Você ainda manda no meu coração

 

 

Que a vida pode ser bem mais do que ousamos

Disso eu não tenho dúvida

Problema é saber se tenho coragem de enfrentar

Sozinho, sem você, o que for

 

Abandonar de vez tudo aquilo que sonhamos

E encarar essa nova vida

Um caminho que só faz eu de você me afastar

Aumentando mais a minha dor

 

Por isso, eu fico aqui, tentando decidir

Qual será o melhor caminho

Avançar, retroceder, não me mover

Esperar pra ver se você volta

 

Será que ainda tenho força pra resistir

Sem seu amor, sem seu carinho

Você, que era a minha fonte de prazer

Agora faz de conta que já não mais importa

 

Não sei onde você está

Não sei com quem está

Não sei se você está feliz

Mas dentro de mim você criou raiz

 

Você, que eu nunca deixei de amar

Você, que jamais deixarei de amar

Não sei o que fazer sem sua paixão

Só sei que você ainda manda no meu coração

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 27/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7798723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.