ME COBRI DE LUTO

Me cobri de luto

afoguei-me em lamento

fiz do meu corpo um sepulcro

do mais puro sofrimento.

Minhas lagrimas injucundas

transmitem o meu infindo sofrer

onde os meus olhos moribundos

choram por você.

Tristes são os meus dias

momentos de pura sofreguidão

onde o meu peito bate forte

a dor cruel de uma paixão.

Talvez , eu não suporte.

Esse profundo , e insano sofrer.

Pois , como pode o meu corpo nessa vida.

Viver sem te ter.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/05/2023
Código do texto: T7798877
Classificação de conteúdo: seguro