Casca

Já não temo as tochas,

e nem seu calor,

a pele é somente um casco,

resultado de tanto terror.

Não sinto nada,

nem medo,

nem amor,

dou a cara a tapa,

sou resistente a dor.

Não tenho nada a perder,

não temo meus inimigos,

estou de volta a minha casca,

da onde nunca deveria ter saído.

Se estou novamente sangrando,

só interessa a mim,

não quero compaixão,

não quero ajuda,

me viro muito melhor sozinha.

Suas palavras não me atingem,

Sendo boas ou ruins,

aqui existe somente eu,

e é bom que continue assim.