ILUSÃO ESCONDIDA

(Flor do sertão)

Tantas vezes essa ingrata saudade

me fez chorar acreditando me amar.

Tantos foram os momentos tristes

alimentando ilusões de te encontrar.

Somos desconhecidos e estranhos

um para o outro completamente sim.

Assim quis o destino a promover

afastando a nossa felicidade de mim.

Vivi sim uma triste ilusão escondida

um amor platônico foi minha prisão.

Iludido me dediquei a uma falsa vida

que encarcerado viveu meu coração.

A poesia tem asas e me levava

a você sempre quando a saudade doía.

Eu sei que nunca nos tocamos

mais acreditava que sim nas paranoias.

Acreditar em paixão inexistente foi

uma experiência incrível e maravilhosa.

Eu mesmo me aprisionei numa ilusão

de um sorriso e de frases articulosas.

A sua poesia, ilusão escondida

minhas frases enfeitiçadas à seduziu.

Sem rosto e sem nomes apropriados

criamos uma mentira que a nós iludiu.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/05/2023
Código do texto: T7802068
Classificação de conteúdo: seguro