Impedido

Um poema que fiz inspirada nas minhas crises cristãs.

Bebo o teu fel, meu Cristo,

Nele busco o brio celeste,

Se é peso o que vieste,

Em amargor rogo o abrigo.

No sentir que é impedido,

Perco rosas, perco cravos,

Perco meu dos doces favos

Do que é belo e proibido.

Ter o sentir impedido,

É ter o sentir ferido

Sobre o cálice da dor,

É ter sempre a desavença

Entre a minha clara crença

E a vil sombra de um amor.

Nina Marques

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7802404
Classificação de conteúdo: seguro