Poeira do passado

A poeira esconde o meu passado,

que me tenta ao ver que não o quero mais,

com palavras doces e olhares instigantes,

me fazendo lembrar, da inocência perdida,

meus sonhos e meus heróis, onde estão vocês?

saudades dos dias chuvosos,

em que corria para o longe,

onde as gotas de chuva não me machucassem,

onde os relâmpagos não chegassem.

saudades do meu herói,

que errou no passado,

que se afundou no presente,

que ainda esta a me magoar.

saudades dos meus sonhos,

sonhos esquecidos,

sonhos reprimidos,

sonhos que ainda me ilude.

há, meu passado infernal,

não quero mais você,

mais porem, fique por perto,

para te olhar, e não cometer tudo de novo.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 16/12/2007
Código do texto: T780307