Tristeza II

A história se repete, de um jeito cada vez mais fatídico.

Uma disposição tola para cuidar das chagas e lamber as feridas de outrem.

Mas sem entender os motivos do comportamento, a tragédia acontece.

Cansativo és viver um ciclo de maldita repetição.

Como sempre, ao chegar minha vez, surgiu o silêncio num abandono cruel, na mesma covardia de quem sempre é covarde em seus sentimentos.

Eis a diferença.

A diferença é o quanto se dispões a ser insensível e ausente.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 01/06/2023
Código do texto: T7803273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.