Minha alma chora...

Minha alma chora, em alguns momentos dói tanto que se transforma também em dor física.

Estou em pedaços mas, falo para mim, não tenho tempo para está dor e sigo sorrindo.

E sigo trabalhando, me cuidando (ou tentando) e cuidando das outras pessoas.

Eu crio novos desafios, me ocupo, me proporciono intencionalmente pequenas alegrias e assim encontro algum alívio.

Eu não vou me entregar a dor, embora em alguns momentos, o meu desejo seja de me entregar, sentir, chorar, e me prostrar, porém, tenho medo de me permitir e nunca mais me levantar.

Eliz
Enviado por Eliz em 01/06/2023
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7803314
Classificação de conteúdo: seguro