A poesia e a lágrima

Uma poesia chora

Derrama lágrimas

Muitas lágrimas

Está presa aos vocábulos de tristeza

Não sabe ser poesia alegre

Em cada verso

Uma lágrima derrama

Uma poesia vinda da alma

Sem rancor, mágoa ou amor

Apenas tristeza

O pulsar do coração

É o ruído surdo de palavras que deveriam ser silenciadas

No entanto, as mágoas estão amarradas às palavras

O. Perdão aparece iluminando a última lágrima que se enrosca na poesia

E derrama aliviando a alma, pois apenas perdoando é que um sorriso aparece.

zemary
Enviado por zemary em 04/06/2023
Código do texto: T7804893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.