Rumo ao nada

Rumo ao nada

Rumo ao nada...

Na barca que cruza o Estige

Em direção ao Hades

Vivendo o Inferno de perder-te

Perdendo o Paraíso de te ter

Comigo...

Castigo....

Tudo é Purgatório

Tudo é um Umbral sem resgate

Agora é Anubis quem me conduz

A pesagem do meu coração

Que, cheio de culpa e solidão

Pela fera será devorado

Não estarei contigo

No presente ou no futuro

Só me resta o passado

Coloque duas moedas sobre meus olhos, barqueiro

Não quero ver mais nada

Pois não mais verei minha amada...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 04/06/2023
Código do texto: T7804930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.