I wonder why 

 

Que fiz?

Segui em horizontes iris

Um caminho, uma estrada

Me dei sem reservas , 

Inerte

Deixei-me levar, voar.

 

Como folhas ao vento 

De um verão ardente

Igual ou quase forte

Como do kongo.

 

Nos dias Nublados

Que virão deitar

Levando a alegria

No coração agora vazio.

 

Inerte, partido

Na sensitiva falta

De tua doçura

Restam apenas

Lágrimas!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/ EcjRINbgCOo

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 04/06/2023
Código do texto: T7805416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.