Perdoa...

 

 

Não consigo tirar você dos meus pensamentos

E juro que não é falta de tentar

Há muito perdi o controle do meu sentimentos

Desde que comecei a te amar

 

E não importa se você não sente o mesmo amor

Você se fez imenso aqui dentro de mim

Tomou conta dos espaços onde antes era apenas dor

E deixou em meu peito esse amor sem fim

 

E agora eu não sei o que fazer pra te esquecer

Você é quem manda no meu coração

Perto de você eu não sei mais o que é sofrer

E longe de você tudo é frio e solidão

 

Fico feliz quando você traz esse seu lindo sorriso

E volto a chorar quando você se vai

Agora eu sei que você é tudo o que eu preciso

E viver sem você eu juro não dá mais

 

Mas sei que você tem outros planos pro seu coração

Por isso, perdoa por eu te amar tanto assim

Se eu te ligar no meio da noite mergulhado em solidão

Não ligue, perdoa, não dê importância pra mim

 

Vive sua vida e faça apenas o que o seu coração quiser

E não ligue se acaso um dia me ouvir chorar

Eu sei que pra você eu não passo de um amigo qualquer

Por isso, eu peço, por favor, perdoa por eu te amar

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 05/06/2023
Código do texto: T7806599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.