0.8

Ao nascer de uma nova era

Algo novo estava por vir

Sem imaginar o que me espera

Nem saber sobre o que servir

Um pedaço indigente

Uma alma incapaz

Este pobre ser descontente

Um sentimento sem paz

Novo, pequeno era este ser

Uma vida imensa a sofrer

Sem nem imaginar o que podia ver

Sem nem agir com o seu dever

Um mal nascido, jovem criança

Sem fazer o que realmente podia

Nem de desejar a esperança

Que um certo dia viveria...