TUDO ESTÁ LÁ

{Tudo está lá}

Tudo está tão lá!

sem um meio de saída

As cores do pensamento

elas não reavivam, se tornou única, simplesmente não definem, morreram.

Tudo está tão lá, resistindo o

passado, juntas ao asco, daqueles momentos tristes.

É como se a vida não andasse! Mesmo assim o tempo corresse, e o corpo ainda está lá, se arraigando.

Tudo está tão lá! e preso nos pensamentos, é como um quadro desfocado, junto a loucura, vinda na melancolia de um pintor.

Está tudo lá, e aqui, agora! Tão preso sobre as dores regressando.

Simplesmente não se esquece, apaga, ou, borra acontecimentos.

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira

(©️Causa e efeito)

Poesia: Tudo está lá

15/06/2023

Hás: 01:32

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 15/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7813958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.