Inércia

Sigo preso nessa inércia

Como a pedra à espera da erosão

Mesmo sabendo que ao erodir

O caminho é morro abaixo!

Na cabeça os planos são bem sucedidos

Mas falta força para o movimento

E cumpro apenas minhas tarefas

Como o ponteiro rodeando o relógio

Sei que é preciso agir

O mais rápido possível

Para não perecer

Inerte nessa angústia

Mas só o que faço

É escrever essa lacrimosa catarse

Lágrimas rosto abaixo, como a pedra

E sigo preso nessa inércia!