Canto triste de uma lira tocada por anjos

Dá-me do abraço dos anjos

Pois meu sofrer é grande

E eu estou falecendo...

Como faz a tristeza parar?

Irão ler versos românticos de uma pessoa triste...

Abraço-me e choro

Sou uma vergonha aos anjos

Porque sou triste

Uma ferida que não cicatriza

Meu coração é um mar e eu me afogo todos os dias

Um dia morrerei nele,

O sol está tão gigante lá fora e eu sou pequena

Talvez insignificante e olho pro teto

Meu peito dói

Tenho frio

Lembro que quando quis morrer e chorei

Porque ainda vivo?

Sou a sombra de um soldado falecido e esquecido

O espinho de uma rosa seca

A poeira que a vassoura varreu

O breu da madrugada

Eu sou um nada

A melodia desafinada do violino

A garrafa quebrada de um vinho

Sou a mais fraca dos poetas

Porque eu escrevo e choro

Me jogo ao chão e sofro

Não tenho coragem de encara um espelho

Eu tenho medo

Meus versos apaixonados são uma farsa

Eis a dor que me deságua!

Luciana dos Anjos
Enviado por Luciana dos Anjos em 17/06/2023
Código do texto: T7815962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.