Traições...

A pior delas é a do caráter...

quebra de confiança...balança!

É das concretas...a que avança...

na internet...é o uso...a presença...

de pessoas se fazendo passar por outras.

Falta completa de personalidade...

invasão criminosa à privacidade.

É uma espécie doentia de perversidade.

Como tudo fica às claras...sua intimidade...

é devassada, vilipendiada...perda da liberdade.

O bom é quando você não tem o que temer...

e os cretinos ficam perdidos sem saber o que fazer.

Com o uso de sua maldade...não só por curiosidade...

Esta é e deve ser sempre sadia...

seja à noite, de tarde, todos os dias.

Um ser completo, feliz e repleto...

respeita o direito do outro.

Não invade! Não é espaçoso...

Deselegante! Invejoso! Maldoso!

Todos temos direito a cairmos no erro...

que a queda seja então por distração.

Jamais por má intenção.

Agindo assim seremos todos felizes...

vivendo como verdadeiros aprendizes:

Da paz, da sinceridade, da felicidade,

da fraternidade, da igualdade, da solidariedade...

enfim da indispensável e valiosa amizade e AMOR!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T781670