Coisas Assim

E nunca muda,

E a minha dúvida

Nunca chega ao fim:

Seja a resposta,

Seja a pergunta,

Eu nunca sei de mim...

Se o amor é cego

E a dor é surda,

Sofrer é tão ruim?

Mas, nunca muda

E há sempre a dúvida

Que nunca chega ao fim.

28 de novembro de 2005