Auto Analise

Hoje eu estava sentada na areia e começei a pensar...

Via as ondas...

A Brisa do mar a tocar meu rosto...

O Ceu azul que chegava a doer meus olhos...

E Na agua tao transparente do mar dava pra ver meu reflexo.

Vi o rancor em meu rosto...

E o odio em meu olhos que sempre cultivei...

Esses sentimentos provocaram uma enorme tempestade...

O Mar que parecia calmo perdeu as suas ondas e ficou agitado, como meu humor...

A Brisa que parecia um leve vento se tornou em um forte vendaval a balançar os galhos e a levar as folhas das arvores.

O Ceu foi tomado por escuridao e trevas como meu coraçao...

Os raios e a destruiçao me lembravam de tudo que ja vivi como se fosse um filme...

Em toda minha vida nem um ato de bondade de fé e muito menos de compaixao...

Eu sem saber sem ao menos querer me corromper por dentro e me destrui...

Eu me sentia como uma estrela no ceu,sozinha e que só dava pra se ver na luz da lua e que nem ao menos pertencia a uma constelaçao.

Eu seria mais feliz agora se fosse um simples grao de areia levado pela leve brisa do mar..."

Polyane
Enviado por Polyane em 17/12/2007
Código do texto: T781986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.