ADEUS.

Você diz que chegará o dia

Que irá se despedir de  mim

Minha vida ficará sem sentido

Com certeza  será o meu fim

 

Não  farei nada de errado

Apenas não terei mais prazer

Será tudo muito sem graça

Sem conversar ou sem ver você 

 

Você teima em dizer que esse dia

Está bem próximo de chegar

Isso só me traz tristeza

Pois vivo para te amar

 

Sua ida será sem despedida

Mas em mim despedida haverá

Se despedirá de mim a inspiração

Pois sei que não vou mais amar

 

Só haverá uma vida sem vida

E pesadelo no lugar de sonhar

No rosto os olhos inchados

Que não se cansam de chorar

 

Mas enfim chegará um dia

Onde tudo isso irá findar

Estarei na mansão celestial

Onde a tristeza não terá lugar.

 

Autor: Sonhador Solitário.