SOU FEITO LÁGRIMAS

Sou feito a lágrima fúnebre

que escorre pelo meu rosto

Cheia de desgosto...

umedecida pela dor.

Desfazendo qualquer sorriso

que pudera em mim encontrar

seguindo a triste trilha...

do mais profundo pesar.

Sou feito a lágrima fúnebre

Cruel , e cheia de dor.

que brota no coração triste

daquele que sempre te amou.

27/06/23

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/06/2023
Código do texto: T7824505
Classificação de conteúdo: seguro