Mais de uma década

Desde que caiu a chuva

Há mais de uma década

É que tenho esses cabelos

De linho grisalho e esse peito

Que gela, arde e aperta.

Os anos vem e vão, mas ainda

Tenho essas lágrimas velhas

E profundas, que não passam,

Como águas que permanecem

Eu ainda planto e colho flores,

Mas como eu, revestidas de cinza,

De um frio perfume e da noite.

Nunca mais vi o sol sem nuvens,

Nunca mais vi o azul do céu.

Nina Marques

...

Nem todos sobrevivem

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 28/06/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7824754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.