Olhar para dentro

Hoje eu resolvi olhar pra dentro.

CAOS.

Choro?

Água...

Banho!

Resolvi olhar pra dentro.

Espinhoso olhar pra si...

GRITO INAUDÍVEL!

Melhor ouvir os pássaros...

Olho pra dentro! Pausa...

Melhor não ouvir ou ver...

Olho em torno,

tudo esmigalha o sentimento,

tudo é lentamente rápido

como um mergulho inoportuno.

Olho com medo.

Choro.

Choro?

Melhor não olhar ou ver...

Pausa.

Nunca mais quero olhar mas,

não posso!

Há espinhos demais!

Quero migalhas de silêncio,

a inocência do nascer do sol...

o serpentear do vento,

quero ter seis anos...

dois anos, aprender de novo...!

Mas há gritos que só eu grito dentro de mim!

roxie
Enviado por roxie em 29/06/2023
Código do texto: T7824981
Classificação de conteúdo: seguro