Angústias

Angústias

Pai todos me olham

E não percebi meu sentir

Tantas marcas e cicatrizes

Angústias a me perturbar.

Mostro que estou feliz

Porém por dentro chorando

Pensando até em desistir

Sem forças quero partir.

Tantas feridas na minha alma

Meu coração parece explodir

Alguém pergunta como estou

Sorrindo eu digo que estou bem.

Só DEUS sabe do meu interior

Tem coisas que não consigo falar

A dor na alma se espalha

Me fazendo perder minha calma.

As lágrimas mostra meu grito mudo

Parece que o coração vai parar

Grito em silêncio por meu Deus

Que sempre enxuga os olhos meus.

Meire Perola Santos©