NÃO SOU SEU CAPACHO

Se hoje me deparo diante seu desprezo

Olho para dentro de mim a procura

Onde eu cometi tamanhos erros

Para esta conta eu ter que pagar

Jamais imaginei um dia

Você me tratar deste jeito

Pois você sempre me queria

Nunca olhava meus defeitos

Por isso agora eu acho

Que você me fazer de seu capacho

Isso você não tem direito

Onde foi que eu falhei com você

Senta aqui e vamos dialogar

Pode ser que eu extrapolei

Na minha maneira de te amar

Por que você para mim

Foi tudo que sonhei um dia

Ou será que você

Já se esqueceu aquela magia

De sonhos de infância

De nossos tempos de crianças?

Quando éramos tão felizes?

Assim como para mim não passou

Acho que é difícil para você também

Pois a gente era feliz

Como nós não conhecíamos ninguém

Então por que deixar tudo para trás agora

Esquecendo toda nossa bela história

E nos fazer sofrer também?

Não deixe que outras pessoas sufocam

Nossa tão vivida felicidade

Apenas deixe que eu te ame de verdade

Charlis
Enviado por Charlis em 29/06/2023
Código do texto: T7825657
Classificação de conteúdo: seguro