OLHOS DORIDOS

Tenho pena dos meus olhos

por carregarem tamanha dor

derramando lágrimas tristes

recheadas de dissabor.

Lamentavelmente o meu rosto sofre

embebecido nessa cruel lamentação

nesse choro puro e insano...

promovido pelo meu coração.

Gotas caem dos meus olhos

despedaçadas pela minha tristeza

expondo assim toda a sua beleza

ao se espatifarem ao chão.

Tenho pena do meu olhar triste

que nunca desiste de sofrer...

mostrando doridamente em cada lágrima

o quanto ainda ama você.

30/01/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/06/2023
Código do texto: T7826092
Classificação de conteúdo: seguro