A Bruxa do Epitáfio

As sombras sempre existiram aqui

As palavras apenas se sujeitam a repetir

Eu amo o modo como a repetição

Do meu canto de dor ocorre

De novo e de novo

Independente do contexto

Independente da década

"Eu não deveria ser nascido"

É o pranto do presente e do passado

Quando sonhei que entenderia a vida

Quando cresci e amassei espinhos de rosas nas mãos

Meu amor me é negado e eu sei as consequências

De não querer ter nascido mais

Eu amei e feri

As duas coisas que somente sei fazer

Bem, ferir mais que amar

Já que não me contenho somente em sofrer

A verdade maculada sob a luz da lua

Fez-me querer somente ferir a amar

Quando dedico meu coração a uma pessoa

Que não faria diferença se parasse de bater

Cada batida de nada valia

Se meu nome não tivesse valor

E minha pratica, excelência

Agora sou um nome riscado

Sem desejo, talento ou amor

Não te odeio

Apenas queria um porque

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 30/06/2023
Código do texto: T7826408
Classificação de conteúdo: seguro