ILUSÃO DE ÓPTICA

Por vezes através de uma mísera fenda em noite escura espreita-se o mundo la fora e imaginas ver o que não acontece.

Enquanto que por vezes com os olhos bem abertos em pleno sol do meio dia cega se a visão e cria-se a ilusao do que não existe mas nos atormenta.

J R
Enviado por J R em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7828778
Classificação de conteúdo: seguro