Aprendendo com a dor...

Não comentes meu sofrer em vão...

Dei-te o que existia de melhor

Em mim.

Foste insensível.

Imaturo por não saber amar.

A angústia de um abandono

Fere feito navalha afiada...

Deixe apenas que sangre em paz o

Coração.

Leve para longe teu sorriso...

Talvez o tempo te faça parar...

E com cuidado teus passos

Saibam onde deverão pisar.

Existirão flores e pedras...

Saberás a diferença entre o perfume

E a frieza de um gostar.

Enxugo lágrimas convencidas

Do amargor...

Não fales nada.

Aprendas com minha dor!...

Cida Luz

10/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 18/12/2007
Código do texto: T782895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.