Sinfonia do silêncio

No fatídico entardecer da vida

todos lerão na minha lápide:

Aqui jaz aquela que quis ser ouvida

porém, morreu vítima

dos silêncios da vida.

Queria falar das profundezas em meu peito

dos mistérios da vida que não entendo

Das agonias que ecoam em meu ser

Mas, ninguém me escuta ou entende.

Sinto-me como uma alienígena perdida.

Sempre acusada de ser emotiva

Sensível e chorona demais,

Como uma super nova, muito absorvia

Até explodir, sem controle

numa torrente de lagrimas

Acredito que me afoguei

em cada “engole o choro” da vida

nos rótulos de ser sensível de mais

Nos olhares incompreensivos.

Talvez, numa aurora distante

alguém leia meus escritos

E finalmente me compreenda

escute a melodia que,

como uma inexperiente musicista

Esforço-me para compor

mesmo que até agora,

só eu consiga ouvi-la.

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 05/07/2023
Código do texto: T7829710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.