OS CAMINHOS DA SOLIDÃO

 

Sempre andei por  sinuosos desertos,

onde flores e oásis não estavam por pertos,

suportando nas noites a solidão e o frio.

Nessas noites, em que o silêncio impera,

jamais sonhei com uma primavera,

por que sei, que o meu mundo e vazio.

 

As paisagens desoladas, áridas e triste

não me tocam, eu já sei que não existe,

em meu caminho, uma imagem colorida.

Onde a natureza, comigo nunca fala,

onde até o assobio do vento,se cala,

fazem partes, dos ermos da minha vida.

 

Mas toda essa aridez, não me destrói,

traz tristeza, mas meu sofrer não dói,

já sou habituado, a viver na escuridão.

Sou duro,rude, qualidade que assumo,

e por isso que vivo procurando o rumo,

dos negros caminhos, da solidão.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/07/2023
Código do texto: T7830138
Classificação de conteúdo: seguro