Bateria

Do celular em cinquenta por cento

Da minha mente com dois zeros a mais

Meu corpo com a Led tremendo

E o coração já falhando os sinais

Não consigo mais me esforçar

Sua atenção tem que ser sem preço

Ou tu agarra e foge com meu olhar

Ou eu deito no sofá e te esqueço

Quando tudo ficou desinteressante?

Qual a data de validade da empolgação?

Num momento criança, uma múmia num instante

E então escreve o colapso ao invés de inspiração

Me abraça, me esquenta, me ouve e me acolhe

Te embriagar do meu ego e garantir dormência

Me ataca, me aguenta, me tome e devore

Te deixar no zero, ressaca, cura e violência

Corri demais contra a maré

Mirei no desejo e no improvável

Agora cãibras e pouca fé

Além do sonho e um cabo instável.