CANTIGA TRISTE

Meu amor voou para longe

Quando Ele vai voltar?

Meu amor voou para longe

Quando Ele vai me levar de novo

Em seus braços para sonhar...?

Meu amor voou Para longe que não posso ver

A distância me contamina, me consome

Já não pode mais me deixar

Meu amor voou Longe da nossa casinha

Não sinto cócegas do tempo

Choro lágrimas constantes de profunda

saudade

Meu amor voou para longe

Mas volte, meu amor!

O tempo é urgente!

O tempo desaparece

Sem sentir minhas súplicas constantes

Voltar! Mesmo que seja na sombra da noite,

vou procurar meu doce amante, seu amor,

querido, brilha como um diamante,

vou te encontrar para satisfazer minha fome.

(in. Cantigas Tristes, 2023)

Raquel Lopes
Enviado por Raquel Lopes em 10/07/2023
Código do texto: T7833972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.