até quando?

ás vezes nao sei ate quando vou aguentar

eu queria abreviar a linha do tempo da minha vida

só para saber como vou terminar a minha história

e desfalecer em meu paraíso extra-terreno

ás vezes eu vejo e me engrandeço por tantas coisas boa em minha vida

ás vezes eu tenho tanto medo a cada segundo

por elas desaparecerem de uma hora para outra e nunca mais voltarem

eu to com medo

medo de enlouquecer

pra nunca mais voltar...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 18/12/2007
Código do texto: T783448