Vazio Doloroso

O vazio que me mata está sempre perto,

Um espaço vazio que me enche de desespero,

Uma escuridão que consome e me traz medo,

Um peso que mal posso suportar.

Minha ansiedade e depressão, eles se apegam,

A cada momento do meu dia,

Uma luta constante, uma coisa dolorosa,

Isso nunca parece ir embora.

Situações sociais, uma vez uma brisa,

Agora me encha com uma sensação de pavor,

Minha confiança, parece congelar,

E eu fico me sentindo perdido em vez disso.

Mas ainda assim, eu me agarro à esperança e à luz,

E implore ao vazio que me deixe ser,

Para me trazer de volta da noite sem fim,

E encontre uma maneira de me libertar.