Batidas sem fim

Meu coração tá gritando

Mas a minha voz não sai,

Meu corpo estremece,

Não sinto mais a paz .

A dúvida corrói a minha alma,

Minha visão está turva

Pelas lágrimas que caiem,

Meu foco se foi .

Minha mente está agitada

E meus sentidos não reagem,

A ânsia invade minha garganta

E o desespero me traz .

Existe maldade no olhar,

Tramóias surgiram e

E não pude se quer escapar,

Cai no limbo e não dá pra reiniciar.

Alfinetadas de gente medíocre

São como venenos de cobra,

Te paralisam e a vida se esvai,

O brilho se foi, coberto por finais .

Batida no peito

é como dor de adaga ,

Me fere e me rasga.

Estou por um fio , e é fio de navalha .

Everton (f) .

Everton filho
Enviado por Everton filho em 12/07/2023
Código do texto: T7834909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.