Gole de Mundo

 

Perdi-me em meus pensamentos

Perdi-me no mundo

Em meus tormentos

Perdi-me na falta de fé

E em cada pequeno pedaço

Deste banco de réu em que sentei-me na ocasião

 

Perdi-me na cor incutida

Da dor

Da Ferida

De uma amarga solidão

 

Perdi-me no abismo profundo

Em queda livre

Hiperbólico

Oriundo

De teor alcoólico

Rotundo

 

Perdi-me de mim

Desde o princípio

Perdi-me no final

Do início

Perdi minha imagem no copo

Ao final deste último gole

De mundo.

 

Versão em Espanhol

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 17/07/2023
Código do texto: T7839132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.