INQUILINO

Nesse sofrer insano...

Cuja morada é o meu peito

Não possuo nem mesmo o direito

De conceder despejo.

Tendo assim que conviver

Com esse cruel inquilino

Que só me faz sofrer.

Talvez , eu assine um contrato.

Com cláusulas bem definidas então

E que deixe bem claro no meu peito

Quem é que manda no meu coração.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/07/2023
Código do texto: T7840065
Classificação de conteúdo: seguro